Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 08:58

Мне попался очень интересный и замечательный рецепт огурцы фаршированные и я решил поделится этим замечательным рецептом с вами мой любимый читатель. Но после того, как я написал рецепт я вспомнил об похожем рецепте фаршированных огурцов и также его написал. На мой взгляд оба рецепта интересны и достойны внимания, они состоят из не дорогих продуктов и каждый может сделать себе и своим близким такой замечательный рецепт как огурцы фаршированные.

Первый способ. Огурцы фаршированные.

Ингредиенты для огурцов фаршированных:

Огурцы — 4 шт.

Морковь — 2 шт.

Свекла — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Рис отваренный — 1 столовая ложка.

Растительное масло — 1 столовая ложка.

Соль, перец — по вкусу.

Зелень — для украшения

Способ приготовления огурцов фаршированных:

1. Как приготовить огурцов фаршированных.

2. В первую очередь нужно взять все ингредиенты по рецепту и подготовить их для приготовления огурцов фаршированных.

3. Подготовим продукты для варки, возьмем кастрюлю положим туда, картофель,морковь и свеклу зальем водой и поставим на огонь. Когда ингредиенты для огурцов фаршированных будут готовы выключим ее.

4. Возьмем лук и почистим, его на режим мелко, а потом поджарить лук на растительном масле.

5. Нужно взять большие огурцы и разрезать их поперек, удалить сердцевину, оставив донышки, а сердцевину измельчить.

6. После того как овощи сварились мы вытаскиваем их чистим и мелко нарезаем и добавляем туда сердцевину огурца и жареный лук, а также добавляем риса отварного.

7. После этого все перемешиваем солим, поперчим и добавим растительное масло.

8. После чего получившейся смесью фаршируем донышки огурцов, сверху украсить зеленью.

9. Огурцы фаршированные готовы теперь можно подавать на стол.

Второй способ. Огурцы фаршированные.

Ингредиенты для огурцов фаршированных:

Огурцов — 500 гр.

Помидоры — 250 гр.

Сметана — 200 гр.

Капуста — 150 гр.

Яйца отварные — 2 шт.

Зелень укропа

Соль — по вкусу.

Способ приготовления огурцов фаршированных:

1. Нужно также как и в первом случае подготовить все ингредиенты к фаршированным огурцам.

2. Огурцы помыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам. Взять чайную ложечку и аккуратно вычистить серединку.

3. Помидоры, мякоть огурцов измельчить, а капусту нашинковать, вареные яйца изрубить, все смешать посолить и заправить сметаной только половиной.

4.Полученной массой заполнить огуречные лодочки, сверху полить оставшейся половиной сметаны.Огурцы фаршированные.

5. Перед подачей на стол огурцы фаршированные украсить зеленью укропа.

Интересные наблюдения до выше сказанного:

Все овощи должны быть свежие и без изъянов( без вмятин). Огурцы лучше выбирать средние, а вообще кому как нравится. Чем больше огурец, тем больше его можно начинить. При варке овощей не забывайте, что картофель с морковкой варится быстрее чем свекла. Чтобы сварить рис нужно помнить, что рис нужно постоянно помешивать и после готовности его нужно промыть под водой.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить