Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 09:40

Сегодня на своем блоге хочу рассказать про такой рецепт под названием рулет мясной с грибами. Это блюдо хорошо будет сочетаться с любым гарниром, не знаю как вы но если в блюде присутствует мясо значить блюдо мне очень нравится. Так как мясо не вкусным не бывает, но это как для меня, а вот для вас не знаю но советую попробовать очень вкусно.

Ингредиенты:

Филе говядины — 500 гр.

Отварные грибы — 150 гр.

Варенные яйца — 3 — 4 шт.

Чеснок — 2 — 3 зубчика.

Томатная паста — 2 — 3 столовая ложка.

Растительное масло — 20 гр.

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления :

Рулет мясной с грибами.

1. Как приготовить рулет мясной с грибами.

2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить рулет мясной с грибами.

3.С начало берем филе говядины моем ее под проточной водой,после чего говядину нужно слегка отбить с двух сторон толщиной 1 сантиметр, для нашего рулета мясного с грибами.

4.Теперь берем грибы их нужно промыть под проточной водой почистить, нарезать, после чего сложить в кастрюлю, залить водой, кастрюлю поставить на огонь варить до готовности грибов.

5.После этого, нужно нарезать чеснок, почистить яйца, порезать их на половинки для нашего рулета мясного с грибами.

6.Грибы готовы, теперь можно преступать к начинке, берем наш кусок отбитого филе свинины, перчим, солим с двух сторон, после чего укладываем на середину наши мелко нарезанные грибы, после измельченный чеснок, половинки варенных яиц.

7.Мясо с начинкой аккуратно свернуть в виде рулета, после плотно стянуть шпагатом для того, чтобы рулеты не распались.

8.Рулеты нужно уложить в утятницу предварительно смазав маслом, сверху смазать томатной пастой, налить немного кипяченной воды.

9.Разогреть духовку до 180 градусов поставить утятницу с рулетом мясным с грибами, запекать 1 -1,5 часов.

10.После окончание срока выпекания, достать рулет мясной с грибами, разложить по порциям подавать к столу.

Интересные наблюдения до выше сказанного:

Первым делом нужно обратить внимание на качественную закупку продуктов, а самое главное на выбор наших грибов. К этому блюду можно использовать грибы любые, которые вы предпочитаете, я предлагаю шампиньоны.

При варке грибов не забывайте воду подсолить. Если у вас в доме нет утятницы, то это не беда возьмите тогда маленький чугунок, чтобы наши рулеты получились мягче на дно налейте немного кипяченной воды.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить