Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 17:55

Сегодня будем готовить тушеную картошку со свининой. Для этого блюда нам понадобится на четыре порции:

1. Свинина – 400 грамм

2. Картофель – 400 грамм (шесть средних картофелин)

3. Приправа «пять поваров» для картофеля – 7.5 грамм (пол пачки)

4. Приправа «пять поваров» для свинины – 7.5 грамм (пол пачки)

5. Растительное масло – 15 грамм (одна столовая ложка)

6. Перец – по вкусу

7. Зелень

Чистим картофель и крошим его небольшими кубиками, мясо режем такими же кусочками, как и картошку. Берем форму для запекания или сковороду без ручек и элементов, которые могут расплавиться. Поливаем маслом, выкладываем мясо, посыпая приправой для свинины. Поверх свинины укладываем картофель, посыпая его приправой «пять поваров» для картофеля» Перчим немного сверху и заливаем холодной водой на две трети заполненных продуктов. Ставим на нижнюю полку духовки предварительно разогретую до 250 градусов, после того как вода закипит, уменьшаем огонь до минимума. Перемешиваем и оставляем еще на полчаса. Время прошло, достаем еще раз мешаем можно сервировать, посыпая сверху зеленью.

Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты, для приготовления десерта. Надеюсь, вам данный рецепт понравится!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить