Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 18:18

Мне уже 23 года и я ни разу не пробовала тыквенного сока, вернее до сегодняшнего дня! Теоретически я конечно знала, что он есть, но вот желания попробовать не было. Представлялся вкус так — травяной, кислый…вообщем невкусный :)

И сегодня меня угощают им! Я, уже скептически настроенная, взяла стакан, покрутила

) Приятный желтовато-оранжевый цвет, мякоть…ну, не расстраивать же человека, делаю глоточек…

Он такой ВКУСНЫЙ!!!!!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Я стакан выпила за несколько секунд. Такого я еще не пробовала) И я знала что он приготовлен только что, не какой-то покупной с добавками. И при том, что в него не добавляли сахар, он приятно-сладковатый! И сытный! И вообще, надо срочно узнать как его делали и выложить рецепт сюда! Я всем советую!!! Не ждите 23 года)))

И ещё, если мне что-то нравится, я изучаю это! Так вот, в этом соке целая кладезь полезных веществ!

Она содержит каротин, витамины А, В и Е, аскорбиновую кислоту. И что очень важно — содержит такой редкий витамин — К (его практически нет в других овощах) он отвечает за свертываемость крови.

НО самое главное — это пектин! Он является одним из ключевых моментов в обмене веществ, также снижает уровень холестерина в крови, чистит организм от радиоактивных элементов, токсинов и пестицидов (это очень полезно знать городским жителям).

Так же этот сок повышает иммунитет, хорошо очищает печень.

Очень полезны разгрузочные дни на тыквенном соке! Сама испробовала какой он сытный и приятный. И в 100гр мякоти тыквы всего 30 ккал!

Сейчас как раз весна, так что не забываем посадить несколько тыквочек! Я посадила (ай да Аня молодец)))) :)


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить