Счетчик

Читайте так же:

06.07.2015 08:07

Рагу по-мексикански

Вам потребуется:

- три свежих помидора;

- куриное филе - примерно 450 - 500 грамм;

- красная фасоль (консервированная) - 300 - 350 грамм;

- две средние моркови;

- соль;

- три сладких перца;

- по вкусу - сушеный чеснок, паприка;

- растительное масло;

- кукуруза в баночке - 350 грамм;

- две луковицы;

- перец чили (молотый) - щепотка.

Приготовление:

Луковицы почистите, порежьте средненькими полукольцами и зарумяньте на масле.

Затем в сковороду к луку засыпьте порезанную небольшими брусочками морковь, а также сладкие перцы.

Помидоры помойте, нарежьте тоненькими дольками и тоже отправьте в сковороду к овощам.

Тушите все вместе примерно минут пять, затем добавьте кукурузу и фасоль без жидкости.

По вкусу рагу приправьте солью, перцем чили и сушеным чесноком с паприкой.

Куриное филе порежьте довольно маленькими кубиками и добавьте к тушеным овощам.

Аккуратно все перемешайте и тушите рагу по - мексикански на очень слабом огне в пределах десяти минут.

Приятного аппетита!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить