Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 18:18

Мода на обувь 2014 года вносит новые коррективы в женский гардероб и рушит устоявшиеся привычные каноны и стереотипы. В новом сезоне женские ботинки и ботильоны по-прежнему на пике популярности, но вот носить их теперь можно и нужно по-новому.

В моду входят женские ботинки, которые мало чем отличаются от классических мужских. Это касается, как формы и моделей, так и традиционного декора в виде перфорации, шнуровки и пряжек. Причём отличительной чертой моделей нового сезона является то, что носить их можно как с брюками различных моделей, так и с юбкой, пальто и даже вечерним платьем.

 

В моде классические чёрные ботильоны с вставками их замши, кожи отличающейся по структуре и перфорированных вставок. Также актуальны сочетания чёрного цвета с коричневыми и бежевыми элементами.Такую обувь интернет магазин предлагает в очень широком ассортименте.

Особенное внимание стоит уделить носкам. Во-первых, даже самая изящная ножка в ботинке без носок смотрится непрезентабельно. Во-вторых, носки, гольфы и гетры различных фактур и расцветок заполонили модные подиумы. Почти все дизайнеры представили в своих показах сочетание обуви с носками и гольфами от тоненьких капровновых с цветочным принтом и графическим рисунком, до гольфов крупной грубой вязки и приспущенных носков.

Женские ботильоны этого сезона поражают разнообразием моделей – тут и замшевые мягкие ботиночки на низком каблуке с кожаными шнурками и кистями, а также изящные модели на высоком каблуке из кожи различной структуры и текстиля с принтом под леопарда. Украшения женских ботинок и ботильонов могут быть как в виде всевозможных пряжек и эмблем, множеством металлических застёжек и молний, так и классической шнуровки, отделки бахромой, текстильных элементов и кружев.

Что касается подошвы и каблука, то и здесь вариантов огромное множество. Ценительницам классического стиля, несомненно, придутся по вкусу обувь на тончайшей шпильке. Для тех женщин, которые предпочитают удобство, есть широкий выбор моделей на низком каблуке, протекторной подошве и компромиссный вариант – удобная и довольно изящная танкетка, которая может сочетать в себе элегантность обуви на высоком каблуке, а также удобство и комфорт. Достойное место в новых коллекциях заняли резиновые сапоги. Сегодня эта обувь может дать фору любой другой, она подарит вам комфорт и удобство.

Изобилие моделей и расцветок заставит обратить внимание на этот вид обуви даже тех дам, которые ранее категорически не признавали их. Удачно выбранные модели будут прекрасно сочетаться с пальто, дубленкой и плащом.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить