Счетчик

Читайте так же:

25.08.2018 07:01

Как выбрать термобелье для женского зимнего гардероба?

Сентябрь – самое время задуматься о наполнении зимнего гардероба. Хотя и кажется, что зима неблизко, придет она скоро и незаметно. Одна из незаменимых вещей в гардеробе современного человека – качественное термобелье.

 

Термобелье не бывает универсальным!

Есть вещи, без которых прожить можно, но они существенно повышают повседневный комфорт. К таким вещам относится термобелье. Оно вызывает восторженные отзывы одних пользователей и недоумение других. Секрет в том, что термоодежду нужно правильно выбирать, тогда она будет действительно полезной.

Картинки по запросу Как выбрать термобелье для женского зимнего гардероба?

Прежде, чем купить термобелье для женщин, мужчин или детей, стоит определиться с размерной сеткой. Размеры у разных торговых марок могут отличаться. Нужно, чтобы этот вид одежды хорошо облегал. Поэтому стоит разобраться с размерной сеткой производителя, которого вы себе наметили.

Еще один важный момент – состав материала, из которого делается термобелье. Его нельзя покупать наугад, иначе вещи просто «не сработают». Принцип выбора такой:

  • Термобелье на каждый день в идеале должно быть из шерсти. Оно легкое, хорошо согревает, пропускает воздух и не дает спариться.
  • Вещи для рыбалки и охоты в холода. Идеальный состав – смешанный, шерсть разбавляется синтетикой.
  • Термобелье для занятий спортом. Оно шьется из полностью синтетического трикотажа. Именно это белье вызывает больше всего споров, но его состав полностью оправдан. Полиэстер – отличный материал, когда нужно убрать пот подальше от кожи. А спортивные занятия и тренировки – именно тот случай, когда пот выделяется активно.

Российское термобелье Island Cup: разнообразие и высокое качество

Обычно все производители термобелья делают упомянутые три категории вещей. Возможно, с небольшими вариациями. Стоит определиться, для какой ситуации покупается комплект, футболка или лосины. То есть выбрать состав трикотажа. И только потом уже выбирать производителя.

Российская торговая марка Island Cup отличается от других компаний, производящих термобелье, умеренной стоимостью вещей. Она достигается не за счет экономии на качестве. А за счет экономии на транспортировке и хранении: термобелье Island Cup шьется в России и практически сразу отправляется покупателям.

В коллекции производителя есть повседневное термобелье из мериносовой шерсти, вещи для охоты и рыбалки смешанного состава, белье для спорта из полиэстера. Причем, для мужчин, для женщин и для деток. Модели ТМ стоят на страже здоровья, не давая владельцам термобелья замерзнуть и вспотеть.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить