Счетчик

Читайте так же:

14.12.2015 16:37

Известно, что девушки – большие любительницы всего изящного и красивого. Тщательно подобранный гардероб, продуманные детали образа – вот главные предметы гордости настоящей модницы. Нижнее белье является такой же неотъемлемой частью гардероба, как и остальная одежда. Пусть никто из окружающих не видит его на теле, но как приятно осознавать, что под нарядом скрывается изысканный комплект, в котором чувствуешь себя богиней.

Некоторые считают, что только лишь идя под венец, можно надеть красивое кружевное свадебное белье, а в повседневной жизни трусики с обильным декором доставляют сплошные неудобства. А что, если совместить приятное с полезным? Как раз этим и заняты дизайнеры нижнего белья в наступившем сезоне.

Обзор новинок

Бюстгальтер в новом сезоне становится максимально практичным и неброским. Следует отдать предпочтение гладким бесшовным моделям с минимальным декором. Такой бюстгальтер не будет виден под одеждой и не станет привлекать излишнее внимание. Помните, что хорошее белье – это незаметное белье. Пусть линии вашего силуэта будут естественны и гармоничны. Минимализм бюстгальтера компенсируется богато декорированными трусиками. Сдержанный верх комплекта и кружевной низ – вот модный рецепт сезона 2015-2016.
Классическое нижнее белье, как белый халат в домашнем гардеробе, всегда в моде. Проверенные временем цвета – черный, бежевый, белый, красный – также остаются в фаворитах. Имея в гардеробе классические комплекты основных оттенков, можно смело переходить к примерке новых и экспериментальных образов.
В новом сезоне дизайнеры предлагают модницам сказать своим стрингам «Прощай!» и обратить внимание на удобные и привычные трусики. Под облегающую одежду лучше надеть бесшовное белье, чтобы оно не было доступно чужому взору. В тренде трусики шортики с заниженной талией. Но если вы хотите скрыть некоторые недостатки, выбирайте модели с завышенной талией, тем более в моде также и ретро-стиль. Подчеркнуто сексуальные комплекты в стиле пин-ап с чулками и подвязками пригодятся для романтических вечеров.
Еще один сексуальный элемент интимной моды – боди – становится повседневной деталью гардероба. Боди привлекательно подчеркивает талию, делая фигуру соблазнительной. Дизайнеры заявляют, что боди будут модными еще продолжительное время, так что есть смысл обзавестись парой моделей в разной расцветке. Это может быть боди из тонкого кружева или эластичная модель на каждый день.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить