Счетчик

Читайте так же:

12.01.2018 15:26

Всего месяц прошел со дня выхода первой книги Александры Марининой «Ангелы на льду не выживают» и вот издательство «ЭКСМО» анонсирует продолжение. Чем интересна новая работа признанного мастера детективного романа? Прежде всего, в новой работе Марининой на сцену возвращается порядком подзабытая Настя Каменская, которая в свое время очень полюбилась многим и многим читателям. Добавим, что благодаря популярности серии романов об Анастасии Каменской был снят телевизионный сериал, ставший не менее популярным.

 

Действие новой книги происходит в мире большого спорта, а точнее – в фигурном катании. Профессиональный спорт не мыслим без вливания больших денег, а там где «крутятся» большие деньги место для подлости, цинизма и жестокости хватает всегда. Время действия – накануне Олимпиады в Сочи. Страсти в спортивном обществе кипят самые нешуточные, и скандалами дело не ограничивается, появляется первая жертва – убит тренер. В роли подозреваемого №1 объявлен тренер детской спортивной школы, с которым у убитого был давние враждебные отношения, а накануне произошел очередной конфликт, свидетелями которого стали множество людей. Следователь уверен в виновности тренера, однако и воспитанники школы, и их родители, и директор считают, что произошла страшная ошибка, которая может стать фатальной для талантливого специалиста. Одним все понятно, другим не понятно ничего – Анастасия Каменская видит некоторые нестыковки и берется за дело, чтобы раскрутить клубок загадок и вывести настоящего убийцу на чистую воду….

И в заключение несколько строк об Александре Марининой. К сожалению, пишет она не столько, сколько хотелось бы читателям. Однако каждая ее работа отличается максимальной глубиной, а очередным подтверждением можно назвать ее последнюю книгу. Оказывается, прежде чем взяться за написание нового детектива Маринина с головой погрузилась в перипетии фигурного катания, где победа определяется не литрами человеческого пота, а энными суммами в рублях или долларах….

…Прыжок. Еще прыжок. Аксель. Тулуп. Ритбергер. Сталь коньков, подобно молнии рассекает холодный лед!.. Фигурное катание относится к самым зрелищным видам спорта, и действительно – что может быть красивее и изящнее? Миллионы людей с придыханием следят за выступлением наших фигуристов…


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить