Счетчик

Читайте так же:

10.06.2015 17:15

Говорить ли об измене? Часть третья

Начало в первой и второй частях

Марго все же удалось выпросить прощения, по прошествии года они все-таки поженились. И ни он, ни она, как ей казалось, не вспоминали об этом печальном инциденте, который чуть было не разрушил их отношения, и уж чего-чего, а подобного она никак не ожидала. До последнего времени Руслан и словом не обмолвился ни о чем, а тут такое дело! Я склонна думать, что и в действительности на долгое время мужчине удалось стереть из памяти это происшествие, но как-то раз оно вспомнилось ему во всех красках (какие только фокусы не разыгрывает порой загадочная штука - подсознание!).

И его как будто посетило озарение, мысль, которой раньше у него не возникало: его жена была с другим, она предала его, и, судя по всему, он был просто слеп, раз сумел простить ей такую подлость. Есть вероятность того, что первое время, когда уровень влюбленности еще был достаточно велик, Руслан сам стремился не вспоминать о том факте, но со временем последний все более четко вырисовывался в его памяти и, в конце концов, полностью отвернул мужа от Маргариты.

«Абсурд!» - скажешь ты. Ничего подобного. Реальный эпизод из не менее реальной жизни. Игры подсознания неисповедимы, особенно у мужчины, склонного все анализировать и регулярно просматривать даже самые потайные закрома своей памяти, он, как купец, пересчитывающий заработанные монеты. Исходя из двух этих историй, можно с уверенностью сказать, что сокрытие измены – это истинная ложь во благо. И если ты не хочешь довести все до неожиданного конца, будет благоразумнее промолчать о своих маленьких «грешках», если они, конечно же, имеют место быть. Так что, рекомендую тебе, как партизану, ничего не говорить и не сдаваться - целее будешь! То есть, будет целее ваш союз!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить