Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 11:27

Нам с детства внушали, что сначала с парнем нужно пообщаться, а доступ к телу дать только после продолжительных ухаживаний. Однако в этой стандартной схеме, где близость была после ухаживания, иногда случались сбои и это не всегда приводило к разрыву. Об этом нам часто рассказывают голливудские сценаристы, но жизнь бывает более непредсказуемой и интересной, чем сюжеты фильмов, и любовь после секса – это вполне реально.
В прошлом мораль заставляла девушек вести себя целомудреннее, но это не значит, что секса не было.

 

А вот результатом такого пуританского отношения общества во многих случаях становилась внезапная беременность. И это нередко приводило к бракам (около 30-50 лет такие браки были обычным делом и люди живут вместе до сих пор). Сейчас, конечно, беременность не всегда является причиной похода в загс, но случается и такое, если партнер решает проявить благородство.

Бывает, что в личной жизни происходит простой, вы никак не можете встретить любовь, а спать одному надоело. Как результат часто возникают отношения «без обязательств», завязанные только на сексе (это может быть интернет-знакомство или предложение давнего знакомого). Постепенно вы общаетесь все больше, партнер то в кино пригласит, то выслушает о ваших неприятностях, то цветочки подарит.

И вспыхивает чувство. К сожалению, такое чувство нередко возникает лишь у женщины, поскольку слабый пол не может полностью разграничить технический и эмоциональный аспекты, что прекрасно удается мужчинам, пишет Женский журнал. Известны также случаи, когда человек испытывает большое сексуальное влечение к другому, хотя умом понимает, что они не пара, можно встретить и лучше, достойнее, а все равно тянет. В таких отношениях все начинается сексом и все на нем держится, но есть ли любовь?

Еще один вариант отношений после секса можно описать английским словосочетанием «why not?», когда каждый из партнеров выступает «запасным аэродромом», то есть пока ничего серьезного не встретится в жизни, партнеры встречаются, но если у кого-то завязывается роман, то делают паузу или расстаются. Если никто так и не встретится, то они создают семью и заводят детей.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить