Счетчик

Читайте так же:

22.04.2018 15:22

 

С наступлением свадебного сезона, повышается спрос на такую услугу, как аренда шатров для свадьбы. Бракосочетание, при всем романтизме и пышности, мероприятие достаточно серьезное, и все должно пройти на высшем уровне. А значит, ни мелкий дождь, ни палящее солнце не должны испортить праздник.

Конечно, можно перестраховаться и пригласить друзей и близких в ресторан, но закрытый формат в стенах под потолком подходит не каждому. Некоторые молодожены стремятся провести лучший день своей жизни на свежем воздухе, среди зелени и пышной растительности или на берегу реки, такая локация не оставит равнодушными ни гостей, ни виновников торжества. В теплый сезон любая набережная становится восхитительным местом для романтичного праздника.


Первым делом, конечно, нужно определиться с датой свадьбы. Для празднования на природе лучше всего подойдет июль, хотя солнечные дни можно застать с мая по сентябрь. В любом случае, долгосрочный прогноз изучить все-таки стоит, хотя вероятность соответствия его данных реальным и не так невелика.

Выездную церемонию бракосочетания лучше провести в первой половине дня, пока солнце еще не начало печь. В любом случае необходимо побеспокоиться о затененных местах, где гости смогут прийти в себя в случае сильной жары. Шатры и скамейки создадут комфортные условия и не дадут палящим солнечным лучам испортить настроение ни гостям, ни жениху с невестой. Празднование на открытом воздухе не может пройти без таких незваных гостей, как комары и мошки, поэтому крем от комаров, предусмотрительно брошенный в сумочку, будет как нельзя кстати.

Что касается нарядов, то тут нужно отталкиваться от особенностей местности. Если шатер и столы установлены на песке и все развлечения будут проходить там же, то туфли на каблуках и длинное платье могут сильно подвести невесту. Лучше подобрать что-то менее навязчивое и свободное, а вместо туфель присмотреть изящные и удобные босоножки, которые всегда можно снять и пуститься в пляс босиком. Также сложности вероятно возникнут с фатой: сильный ветер может причинить неудобства. Ее можно заменить вплетенными в прическу живыми цветами, это будет смотреться очень гармонично на фоне природы.

Свадьба на свежем воздухе - шикарное мероприятие, исключающее строгие костюмы, сложные лакированные прически и тесную обувь. Чтобы праздник удался, лучше всего превратить его в отдых, заранее предусмотрев все нюансы.



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить