Счетчик

Читайте так же:

12.05.2018 10:19

Латиноамериканские танцы все больше набирают популярность и в странах СНГ, музыка звучит изо всех колонок машин, заведений и клубов. Танцы – целое искусство, а латиноамериканские танцы – это еще и эмоциональное наполнение. Ни один зажигательный танец не обойдется без настоящих эмоций, страсти, искренних чувств. Энергичным и зажигательным движениям этого страстного танца может научить опытных хореограф. Латина в Перми может сделать из Вас не только парного танцора, но и сольного.

На экранах часто показывают сексуальные и пластичные танцы двух партнеров, которые исполняют латину. Смотрится это очень завораживающе и хочется самому пуститься в пляс. Не всегда находится партнер для исполнения такого танца, но не стоит расстраиваться, так как альтернативой является латина-соло, которая сможет раскрыть всю внутреннюю энергию и направить её в движения.


Латина дэнс - это не один определенный вид танца, он совмещает в себе движения румбы, ча-ча-ча, бачаты, фокстрота и других. Исполняются они под темпераментную музыку, не обязательно латиноамериканскую, можно под клубную, главное, чтобы она была энергичной.

Спортивные латинские танцы еще называют бальными, которые можно часто увидеть на танцевальных конкурсах. Они включают в себя:

  • Самба.

  • Пасадобль.

  • Джайв.

  • Румба.

Как и все танцы они очень динамичны, необходимо чувствовать ритм, чтобы в такт выполнять движения ногами и бедрами. Обычно именно эти виды танцев исполняются с партнером.

Латина-соло хоть и кажется, что танец для одиноких, однако это далеко не так. Совсем наоборот именно одиночный танец более сексуальный и раскрепощенный. Латина-соло совмещает в себе все характеристики вышеперечисленных танцев: игривость, страсть, драйв, искренность и особую эмоциональность. Именно с сольным выступлением вы сможете приковать к себе все взгляды окружающих и полностью насладиться музыкой. Через все тело будет проникать дух Латинской Америки и части тела сами будут выполнять танцевальные па.

Не стоит забывать о терапевтических особенностях. Именно танцы улучшают работу организма, улучшают кровообращение и убирают застои в ногах.

Обучаться жарким латинским танцам можно в любом возрасте, начиная с самого малого 6-ти лет и заканчивая 70-ю. Неважно сколько вам лет, главное внутреннее желание и стремление увидеть собственные возможности и сексуальность.



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить