Счетчик

Читайте так же:

Чистая и полезная вода
21.06.2018 14:50

Вода – источник жизни всего живого. Учеными доказано ее многогранное положительное воздействие на организм человека. Но качество питьевой водопроводной воды с каждым годом все хуже, поэтому многие решают эту проблему двумя способами: устанавливают фильтры для очистки или же пользуются услугами компаний https://www.truewater.ru/ по доставке живой воды в офисы и дома.

Живая вода, как источник полезных макро и микроэлементов

Термин «живая» вода характеризует природную сбалансированную по минеральному составу воду без химических добавок. Самой чистой считается вода из источников горных вершин. Ниже по характеристикам считается вода из артезианских скважин. Первую невозможно найти, живя на равнинной территории любого населенного пункта, а для получения второй нужны геодезические исследования почвы на наличие грунтовых вод соответствующего качества. Но и это качество может быть не эталонным, так как земляная почва уже загрязнена. Поэтому ее подвергают дополнительной очистке.


Выделяют следующие виды питьевой воды:

  • питьевая вода первой категории очистки;

  • питьевая вода высшей категории очистки;

  • питьевая вода из горных вершин.

Питьевая вода первой категории очистки добывается из глубин артезианской скважины, подвергается очистке от тяжелых металлов (железа), проходить процесс обеззараживания и подается в систему. В отличие от нее вода высшей категории (категории «Люкс») очистки добывается из родников или артезианских скважин, размещенных в экологически чистой местности, и не требует дальнейшей очистки. Природная чистая горная вода обладает огромным спектром микро и макроэлементов, способствующих правильному функционированию клеток тканей всего организма, она имеет низкий уровень минерализации, что дает возможность ее ежедневному употреблению.

Бутилированная вода

Компании-поставщики питьевой воды разработали оптимальный формат ее доставки в офисы и дома в виде 18,9 литрового бутыля. Также они заключают контракты с владельцами артезианских скважин разных регионов страны с целью получения ассортимента питьевых вод и продают только ту воду, которая прошла лабораторные испытания, а ее состав имеет соответствующий сертификат качества. Уважающие себя компании ценят каждого клиента, поэтому гарантируют соответствующее качество предлагаемого.

продукта.



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить