Счетчик

Читайте так же:

Что нужно знать, чтобы купить одежду оптом от производителя и не прогадать
26.06.2018 16:37

Что нужно знать, чтобы купить одежду оптом от производителя и не прогадать

Успех магазина детской одежды зависит от расположения, концепции, ценовой политики, рекламы. Но принципиально важны широкий ассортимент и высокое качество товаров. Поэтому следует найти поставщика, который гарантирует безопасность детской одежды и предложит большой выбор недорогих моделей. Поиск хорошего дистрибьютора – непростая задача: начинающие предприниматели сталкиваются с недобросовестными продавцами, посредниками и обычными перекупщиками, которые скупают дешевую низкосортную продукцию и реализуют по завышенной цене.

Оптимальный вариант – купить одежду оптом от производителя. Но как его найти и на что обращать внимание, чтобы не прогадать и сделать заказ на самых выгодных условиях? Следуйте нескольким простым советам, и успех вам обеспечен!

Анализируйте и размышляйте

Какие вещи позволят привлечь покупателей? Красивые, современные, качественные и недорогие. Значит, вам нужен поставщик, который предложит детскую одежду, соответствующую заявленным требованиям. Чтобы выбрать его, проведите тщательный анализ рынка: найдите несколько компаний с понравившимся ассортиментом, внимательно изучите и сравните предложения по закупкам. Но не спешите с выбором: обращайте внимание не только на цены и условия сотрудничества, но также проанализируйте отзывы других покупателей, оцените репутацию поставщика на рынке.

Контролируйте все лично

Чтобы быть уверенным в своем выборе, свяжитесь с поставщиком: напишите ему на электронную почту, а лучше позвоните по телефону (контакты надежных компаний всегда доступны для связи). Запросите у представителя фирмы прайс-лист, узнайте подробнее о месте расположения производства, материалах изготовления, используемой фурнитуре, ведь в детской одежде важна каждая деталь.

Преимущество сотрудничества непосредственно с производителем – минимальные цены на товары. Например, компания «АзияТекс» поставляет вещи собственного изготовления под брендом Frutto Rosso. Но в отличие от многих производителей устанавливает не только низкие цены, но и минимальный порог закупки – от 5000 руб. без привязки к размерному ряду. Такие условия оптимальны для начинающих предпринимателей, которые только вступают в мир продаж детской одежды.

Работайте напрямую

Сотрудничество непосредственно с производителем – лучший вариант для малого бизнеса, ведь вам не нужно платить дистрибьютору, и вы сэкономите на закупках. При этом производители, заинтересованные в плодотворном сотрудничестве, всегда учитывают предпочтения клиентов касательно фасона, расцветки одежды и предлагают широкий выбор вещей с учетом концепции вашего магазина.

Но и выбор производителя – задача не из легких. Помимо широкого ассортимента, красочной рекламной продукции, ярких каталогов, поставщик детской одежды должен иметь демонстрационные залы. В них можно просмотреть готовую продукцию, оценить качество пошива, тканей. У бренда Frutto Rosso есть просторный офис в современном бизнес-центре «Михайловский» (в 15 минутах ходьбы от ст. м «Волгоградский проспект» и в 20 минутах от ст. м. «Пролетарская»). Удобно расположенное московское представительство ближе познакомит с ассортиментом, позволит составить правильное впечатление о компании в целом, оценить слаженность работы сотрудников, их внимательное отношение к потенциальным клиентам.

Выбирайте российское

Начинающие предприниматели часто заказывают детскую одежду из Азии, поскольку это дешево. Но это и небезопасно: для отечественных покупателей важно качество товаров, а для владельцев магазинов – своевременность поставок, предоставление финансовых гарантий и соблюдение условий договора. С перечисленными параметрами у азиатских производителей напряженно: ответственные, зарекомендовавшие себя фабрики работают только с крупным оптом и завышают цены на мелкие партии. Малые производства не гарантируют ничего: ни оперативности поставок, ни безопасности вещей.

Преимущества работы с отечественными производителями и поставщиками очевидны:

  • пошив детской одежды с учетом анатомии российских детей;
  • работа в соответствии с законодательством РФ;
  • никаких трудностей перевода;
  • возможность отсрочки платежа, предоставление скидок постоянным и крупнооптовым покупателям;
  • независимость цен от внешнеполитических факторов.

Отечественные компании производят товары на базе крупных заводов России, Казахстана, Узбекистана, Китая. Цены остаются низкими, а близость головного офиса вселяет уверенность. Вы в любое время можете отправиться на склад компании «АзияТекс», оценить условия хранения товаров, соответствие требуемым температуре и влажности, что гарантирует отсутствие брака!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить