Счетчик

Читайте так же:

Пилинг PQ Age: Что это
29.06.2018 16:57

Женщине всегда свойственно следить за своей красотой, но когда кожа начинает тускнеть с возрастом, то ухода за кожей становится еще больше. Увлажнение, питание и удаление оставшихся клеток, которые отмирают и образуются на поверхности. Именно этот слой мешает для нормальной работе сальных желез и обновлению кожи. Для того чтобы удалить эти клетки проводят суперэффективный пилинг PQ Age. Одной самой приятной процедурой является фруктовый пилинг. Как это работает? Из фруктов искусственным путем добывают кислоты, например, гликолевая кислота добывается из сахарного тростника и используется в косметических целях. Молочная кислота очень важный компонент при увлажнении и размягчении кожи.


Что ждать от процедуры?


После фруктового пилинга кожа становится намного ровнее и приобретает здоровый вид, очень эффективен при прыщах, сглаживаются рубцы. Морщинки разглаживаются, таким образом улучшается и работа сальных желез. Женщина становится моложе за счет фруктовым кислотам.


Сначала кожа проходит глубокое очищение а, потом наносится состав. Фруктовый пилинг не вызывает аллергической реакции. Дома можно сделать только поверхностный пилинг, для более внутреннего очищения нужно обратиться к специалистам. Нужно заметить, что пилинг не рекомендуется проводить в летнее время, чтобы в результате не получить пигментные пятна.



Сегодня можно почти все, что касается вернуть былую красоту с помощью косметологии. Очень хвалят, и пользуется большим спросом эффективный метод озонотерапия. Этот метод используется при проблеме с волосами, а также кожи, тела и лица. Как процедура действует на волосы? Когда возникает проблема выпадения, озонотерапия может помочь справиться. Суть манипуляции – озон воздействует на проблемные участки и стимулирует рост волос. Очень быстро эффект от процедуры будет заметен. Озонотерапия дает очень много плюсов: улучшается кровообращение, волосяные луковицы укрепляются и насыщаются кислородом. После процедуры из организма выводятся шлаки и вредные вещества. Волосы начинают расти, а структура уже тех волос, которые имеются заметно улучшается. Озонотерпию волос проводят в самых запущенных случаях и получают великолепный результат. На эту процедуру, как и на другие, имеются противопоказания. Грибковое поражение кожи головы, перхоть. Это самые распространенные проблемы, с которыми люди пытаются пройти терапию. Стоимость процедуры приемлемая практически все смогут позволить себе вернуть красоту волос. Процедура безболезненна и для любого типа волос. При желании можно повторить озонотерапию, если результат будет недостаточно хорош.



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить