Счетчик

Читайте так же:

Оформление шарами
29.08.2018 11:30

Когда-то в детстве у некоторых из нас была мечта: а что, если наполнить всю комнату воздушными шариками? Ну вот прямо забить до отказа всю комнату разноцветным воздушным праздником) Или еще одна картинка: хватаешься за целый сноп шаров, и они поднимают тебя в небо… Детство кончилось, а праздник – это все еще воздушные шарики! И первым делом, готовя любой, а уж тем более детский праздник – приготовьтесь к надувательству в буквальном смысле). Если вас интересует оформление праздников шарами, можно ознакомится с информацией в интернете.


Начнем с праздников, которые, по нашему мнению, достойны миллиона воздушных шаров. Свадьба? Обязательно! День рождения? Непременно! Выписка из роддома? Еще бы! Выпускной? А как же! А также получение диплома, годовщина свадьбы бабушки и дедушки, новоселье, корпоратив, годовщина первого поцелуя – все эти и еще сто тысяч разнообразных праздников требуют наших воздушных шариков!

Что мы можем предложить? Во-первых, фольгированные шары: яркие, сияющие надувные цифры, ходячие фигуры, звезды - на любой вкус! Композиции и букеты из шариков для вашей любимой, годовасие малыша, первое свидание – по любому поводу! Для мальчиков и девочек, черные и золотые, красочные и строгие – все это вы найдете у нас!

И немного информации для клиентов, которые любят все разложить по полочкам. Наши шарики способны летать три дня. Обязательно помните про условия их содержания. Во-первых, негативно отражается на шарах перепад температур, пребывание на открытом солнце, сквозняки, повышенная влажность.


Если вы создали нашим шарикам все необходимые условия для того, чтобы радость длилась как можно дольше, но все-таки что-то пошло не так – обращайтесь, мы с радостью их заменим. И даже если в наличии не будет шаров именно такого цвета и формы, которые приобретали вы – найдем адекватную замену!

И еще немного фактов о воздушных шариках. Чаще всего их делают из латекса – растительной смолы, чистого, нетоксичного продукта, наполняют гелием. Этот газ не такой плотный как воздух – именно это позволяет шарам летать. Любимую детскую мечту – подняться на воздушных шарах в небо - в 2001 году осуществил один англичанин. Он поднялся в небо на более чем три тысячи метров, а шариков было ровно шестьсот. На концертах классической музыки некоторые ценители прижимают воздушные шарики к ушам, чтобы добиться восприятия тончайших нюансов музыки.

Специальное, не вызывающее аллергию средство Hi-Float продлевает жизнь наших украшений.



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить