Счетчик

Читайте так же:

Эти воздушные шары…
27.11.2018 07:15

Подготовка праздника - задача важная и творческая. Ведь самые мелкие детали влияют на общее восприятие пространства, создавая определенное настроение и атмосферу. Важными элементом декора при этом являются воздушные шары. Их многообразие разрешает формировать уникальную среду для проведения как торжественных церемоний, так и беззаботно-радостных детских дней рождений.

Сегодня воздушные шары удивляют не только разнообразием цветов и узоров, но и формами, и размерами, убедиться в этом возможно, следуя за ссылкой https://rikki-chikki.ru/catalog/shary_na_meropriyatie/ . Они способны удовлетворить фантазии и потребности даже очень требовательного потребителя.

История создания воздушных шаров

Сегодня воздушные шары – очень обыденный предмет, знакомый нам с детства. И мало кто из нас задаётся вопросом: откуда они взялись?

А их изобретение неразрывно связано с именем Майкла Фарадея, известного ученого в мире физики и химии.

В 1824 году он производил эксперименты с водородом, а также исследовал эластичные свойства каучука. Он создал резиновый мешочек, чтобы наполнения его газом.

А спустя 80 лет такими «мешочками» радовали граждан на массовых праздниках во всей Европе. Для людей, неизбалованных техническим прогрессом, - это была возможность соприкоснуться с маленьким чудом.

Изобретение латекса позволило изменять форму шарам. Они стали разными. Но при этом, и по сей день меняются, исполняя мечты и виденье потребителя.

Где используются воздушные шары?

Воздушные шары уместны там, где происходит особенное событие. Это может быть важный момент:

  • для многих: день рождение, свадьба, торжество для целого города;
  • для двоих: романтический ужин с любимым, или поход в кино с ребенком;
  • для одного: когда люблю хочется сказать себе.

Воздушные шары, легкие, невесомые, сказочные. Они передают эмоции. Они служат проводником чего-то несказанного, но такого значимого. «Я люблю тебя», «Ты мне дорог», «Я желаю счастья тебе», «Это очень важно для меня», «Мы - часть одного целого» …

И как бы рутина не затягивала, а серые будни пытались заслонить собой все пространство, всегда остаётся место для радости и возвращение в детство.

Купите воздушный шарик, наполните его гелием, и отпустите… И пока он будет лететь ввысь, вы будете смотреть вверх. А когда наши глаза не устремлены в пол, мы видим больше, и жизнь играет более яркими красками.




Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить