Счетчик

Читайте так же:

03.07.2015 05:26

Ревность: как с ней бороться?

Я могла бы сказать, что здесь поможет сила убеждения, которую ты должна направить в сторону своего мужчины, чтобы он окончательно удостоверился в том, что ты принадлежишь только ему и больше ни на кого смотреть не желаешь. Но часто такие доводы, к сожалению, не помогают, потому что проблема ревности очень редко располагается на поверхности, как правило, ее корни помещены слишком глубоко.

Изначально, на чем основывается ревность? Ведь если мужчина считает, что его женщина может быть с кем-то другим, значит, о себе о не самого высокого мнения и его мучают комплексы. То есть, либо он знает, какие именно его собственные недостатки могут подтолкнуть тебя в объятия постороннего (секс, деньги, недостаточное внимание к твоей персоне и т.д.), либо ранее с ним произошел случай, а может и не один, когда любимая женщина изменяла ему.

Последний вариант – особенный, если ты столкнулась именно с ним, то здесь с ревностью бороться практически бесполезно: она будет настырно сидеть в голове у твоего любимого, и он будет постоянно подвергать твою верность сомнению.

Так что в данной ситуации ты практически бессильна. Остается лишь проанализировать степень ревности, если она терпима, и он не донимает тебя ежедневными скандалами, то вполне можно смириться с подобным «маленьким хобби». А когда дело приобретает признаки паранойи, и временами начинает проявляться агрессия, тебе стоит задуматься.

Если это происходит в самом начале отношений, то дальше может принять самые неожиданные и сложные обороты. От такого гражданина следует бежать со всех ног, пока ты еще не достаточно к нему привязалась. Ведь, фактически, суть здесь не в тебе конкретно, и не в твоем поведении, а в отношении мужчины к женщинам вообще. Он заранее предопределяет то, что его спутница может оказаться потенциальной изменницей, и часто именно постоянные упреки становятся для представительницы прекрасного пола толчком к реальной измене.

Так что, ревность в таком проявлении – это большое зло, с которым практически невозможно бороться.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить