Счетчик

31.10.2015 13:01

Как разнообразить семейные отношения и восстановить былой огонь?

Иногда семейная жизнь может показаться такой рутиной, что даже удивляешься, как это я вышла замуж за такого вот типа! Приходит с работы, быстренько сметает ужин и бегом к телевизору или к компьютеру! И ни тебе комплиментов, ни тебе внимания. Мельком бросит вопрос о том, как дела на работе, и то, не дожидаясь ответа, закрывается в туалете. Мда… похоже пора всерьез взяться за дело и постараться разнообразить семейные отношения, пока вы окончательно не пришли к выводу, что живете в одной квартире рядом с посторонним человеком.

 

Разнообразить семейные отношения можно при помощи креатива и новшеств!Итак, что же делать? Ну, во-первых, заглянем в зеркало. Как видок? Конечно, хотелось бы, чтобы он был на высоте. Однако если на вас глядит сутулая женщина без блеска в глазах, которая к тому же одета неизвестно во что, то можно считать, что первая причина затухания семейных отношений уже обнаружена. Если все именно так печально, то берите руки в ноги и отправляйтесь по салонам. Ну, а если финансы заняты пением романсов, то хотя бы возьмитесь за наведение марафета самостоятельно. Сначала займитесь прической, некоторые даже считают, что смена прически несколько меняет самого человека и его настроение. А это именно то, что нам нужно. Далее, очень важно избавиться от всего барахла, которое отдаленно напоминает женские вещи. В частности, объемные халаты, спортивки и прочие аксессуары нелепости. Теперь только кофточки, маечки, юбочки, шортики. В них и по дому ходить удобно, да и, глядишь, муженек вас наконец-то заметит!

Ну что, принарядились, убрали волосы, нанесли легкий «домашний» макияж? Теперь можно и пококетничать. Подойдите к своему благоверному и позаигрывайте с ним. Не исключено, что он ответит не сразу, наверняка сначала и не заметит ничего. А вы будьте понастойчивее, в конце концов, вы же лучше какого-то ящика с проводами и кнопочками!

Если это не помогает разнообразить семейные отношения, то, возможно, нужны более кардинальные меры. Итак, отправляемся в секс-шоп Главное, чтобы вы не слишком поздно начали стремиться разнообразить отношенияи обременяем свои формы сексуальным бельем. Причем выбираем не то, что нравится вам, а то, что понравилось бы вашему мужчине. Ищите сексуальные, смелые игровые костюмы и корсеты. Так вот, далее устраиваем романтический вечерок на двоих со всеми, как говорится, вытекающими последствиями.

Ну что же, если и тут опять все получилось криво да косо и не так, как вы ожидали, то, делать нечего, остается только скандал. Скандалы способны не только пригасить отношения, но и разогреть их. Попробуйте устроить скандал, попробуйте отдалиться от него на определенное время, пусть прочувствует, как ему без вас. Ну а если и это не действует, то, уважаемая, по ходу пытаться разнообразить семейные отношения уже поздно, последняя станция… Теперь уже или расходиться или продолжать жить вместе «по отдельности». И чтобы таких печальных концов не происходило, в качестве профилактики регулярно используйте все описанные ранее варианты.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить