Счетчик

Читайте так же:

25.11.2015 15:48

Может ли быть так, что дружба стала любовью?

Дружба не только может прейти в нечто более серьезное, часто она становится основой успешных отношений. В зависимости от многих факторов, решение начать романтические отношения с другом может в конечном итоге причинить ущерб дружбе. Тщательно взвесьте все плюсы и минусы, прежде чем приступать к действиям.

Переход дружбы в отношения может быть приятным изменением. Когда два человека достаточно комфортно чувствуют себя друг с другом, для них естественно рассмотреть в этом предпосылки к любви. Друзьям не придется спрашивать и отвечать на типичные первые вопросы, как при первых встречах с совершенно незнакомым человеком. Да и впоследствии в интимной жизни паре будет легче, они будут чувствовать себя свободнее вместе, им наверняка будет проще вместе отправляться в магазин товаров для взрослых и выбирать интересные для обоих постельные забавы.

Без тайны у истоков отношений флирт может быть несколько уменьшенным. Хорошие друзья могут не знать, какие изменения инициировать, как действовать и как интерпретировать свои чувства. Потеря "друга" также означает, что вы теряете часть своего доверенного круга. Некоторые вещи, которые вы бы доверили другу, уже врял ли захочется рассказать супругу.

Если вы решили превратить дружбу в любовь, развивайте отношения медленно. Начните относиться к своему другу в качестве предполагаемого партнера, одеваясь выигрыше, инициируя флирт. Следите за реакцией своего друга, чтобы решить, стоит ли сообщать ему о своих чувствах.

Будьте готовы эмоционально, если вас отвергнуть в качестве любовника, и попытайтесь спасти дружбу.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить