Счетчик

Читайте так же:

06.06.2017 13:52

Иногда так хочется чего-то запретного…

Ну так хочется, что скулы сводит.

И вроде бы воспитание попискивает, придавленное желанием. И мораль бухтит, шамкая беззубым, праведным ртом. Да что уж там - собственное эго, воспитанное на основах нравственности, протестует. А желание,.. Ну что ему, оно растет и подначивает.

Да ладно тебя, вместе с твоей моралью!

Один раз же, никто и не узнает!

Ну рискни, а мы никому не скажем!

И так хочется, хочется, хочется….

И сразу же вспоминается детская поговорка: «Если уж очень хочется, то можно!»

У подруги парень - ну просто класс. Красивый, стройный, цветы каждый день, подарки - ну не то, что мой. Мой цветы на 8 марта подарит, а лицо такое, как будто на гору Олимп за ними лазил, с богами подрался, но мне принес!

И вроде бы хлопот-то никаких - просто возьми и отбей. Ну а вдруг это твое?! Ну, запутался немного, сейчас на путь истинный наставим, разъясним - и будет он мне цветы таскать, а про подругу забудет. Нет, конечно же, подругу жалко, но себя-то, любимую, кто пожалеет? Короче: на войне, как на войне - и идет дружба в расход ради собственного счастья.

«Если уж очень хочется, то можно!»

С любимым сексом занимаюсь. Глаза закрываю - и уже оргия, нас трое… И все для меня, любимой: не один, а двое пытаются удовольствие доставить. Я - развратная королева в умелых руках. Ну, если так представляется, может наяву лучше получится? И опять желание подначивает.

Попробуй, ну что тебе стоит: выбери партнера, мужу предложи третьим быть, авось не откажется!

«Если уж очень хочется, то можно!»

Мужа люблю, но, боже мой, как вот к тому шикарному блондину тянет. Взглянет - ноги подкашиваются. И что в нем такого, от чего у меня мурашки по телу? Может, проверить?

«Если уж очень хочется, то можно!»

В кадре блондинки друг с другом любовью занимаются… Так умру и не узнаю, может, я лесбиянка? Ну и что, если подташнивает при мысли об этом, возможно, не пробовала и не понимаю. А вдруг всю жизнь ошибалась, а счастье мое там. Один раз попробую - наверняка узнаю.

« Если уж очень хочется то можно!»

Вот так, ради одного запретного «хочу», отношения свои рушим, счастье свое на удовольствие минутное меняем. Может, а ну его, это желание, пусть в пределах фантазий летает, жизнь раскрашивает. Человек - существо многогранное: то, что очень хочется, но нельзя, просто представить можно, ну на что нам тогда фантазия дана?! И жалеть потом ни о чем не придется.

«Если уж очень хочется, то можно!» - не срабатывает. Все-таки получается - «нельзя» правильнее будет.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить