Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 11:58

— Интеллектуальная обработка данных о взаимодействии посетителей на сайте — это отдельный вид услуги, которую мы предоставляем нашим клиентам.

Собственно анализ получаемой с помощью сервиса веб-аналитики информации и называется интеллектуальной обработкой данных. Почему мы такое значение придаем этой услуге? Во-первых, не все пользователи систем веб-аналитики смогут качественно интерпретировать полученную информацию и сделать соответствующие выводы. Это приходит с опытом. А если опыта недостаточно, то ложная интерпретация данных может привести к ошибочным действиям при оптимизации сайта.

Во-вторых, когда интеллектуальной обработкой данных будут заниматься специалисты, это позволит владельцу тестируемого сайта существенно сэкономить время. За него все сделают веб-аналитики — проанализируют сайт, напишут отчет и дадут рекомендации по улучшению сайта.

На сегодняшний день мы активно разрабатываем обучающие программы по веб-аналитике, которые позволят всем желающим научиться профессионально анализировать сайты того или иного сектора. По нашему мнению, это направление работы очень важно, поскольку позволяет не только популяризировать веб-аналитику как эффективный инструмент для оптимизации сайтов, но и помогает людям приобретать полезные навыки. Очень скоро наши специалисты будут проводить мастер-классы, посвященные методикам веб-аналитики и их практическому применению.

Вопрос: Все существующие сейчас в сервисе функциональные возможности разработаны вашей командой?

— Да. Весь функционал сервиса Spy BOX разработан нашей командой без привлечения сторонних специалистов. Однако, в настоящее время мы ведем переговоры с разработчиками веб-приложений из Одессы на предмет приобретения программного обеспечения, разработанного ими для запуска стартапа. Если сделка состоится, то мы интегрируем этот инструмент в многофункциональную среду веб-аналитики Spy BOX.

Вопрос: Будут ли еще выходить электронные книги по веб-аналитики, аналогичной той, которая недавно распространялась вами?

— Однозначно будут. Проблема в том, что в условиях нехватки времени, выпуск очередного издания задерживается. Но мы планируем в ближайшее время порадовать пользователей веб-аналитики новым форматом книги, которая будет включать материалы, не вошедшие в два предыдущих издания.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить