Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 15:14

В этой статье хочу затронуть тему признания. Основная тема моего сайта возможности заработка в сетевом маркетинге, а это предусматривает сотрудничество с фирмами прямых продаж, которые предлагают не только хорошие возможности приобрести финансовую свободу или дополнительный доход, но также признают ваши достижения в маркетинговом плане компании.

Это и дополнительные выплаты, и премии, и поездки за счет фирмы за границу, а также признание вашего вклада в развитие фирмы. В моей компании издается журнал, в котором при достижении определенного уровня можно дать интервью со своим фото.

Именно о том, как сделать качественные и профессиональные фотографии для такого случая, пойдет речь в этой статье.

Итак, начнем. Первое что нужно понимать, отражает ли ваша фотография уровень достигнутого вами успеха? Фото должно свидетельствовать о вашем уровне успешного предпринимателя: Вы добились его сами и имеете право выглядеть соответствующе. Если у вас еще нет такой фотографии, воспользуйтесь услугами профессионального фотографа в студии и подготовьтесь к фотосессии, учитывая дальнейшие советы.

Подготовка к фотосессии.

Хорошо выспитесь, чтобы выглядеть отдохнувшим.

Почистите зубы щеткой и зубной нитью, чтобы Вы могли уверенно улыбаться в камеру.

Создайте классический образ, не отражающий какого-то направления в моде (так как мода быстро проходит). Классическая деловая или хорошо подобранная повседневная одежда, аккуратная прическа и легкий, подчеркивающий ваши достоинства макияж помогут создать образ, который будет выглядеть достойно даже через несколько лет (и Вам не придется тратить время и деньги на новые фотосессии каждый год, чтобы подобрать фотография для разных аудиторий). Семейные и свадебные фотографии не подходят для бизнеса. Старайтесь не фотографироваться в солнечных очках и головных уборах.

Матовый макияж выглядит на фотографии лучше, чем блестящее, только что увлажненное лицо. Поэтому воспользуйтесь пудрой, а свет фотовспышки смягчит лицо (этот совет также распространяется на мужчин).

Во время фотосессии.

Фотография должна быть цифровой (в формате .jpg) с разрешением не меньше 300-350 точек на дюйм (dpi). Фотографии в бумажном виде должны быть формата не менее 10х15 см. представляйте фотографии цветные и горизонтального формата (!).

Голова и плечи должны находиться по центру фотографии. Если фотографируются двое, они должны быть на одном уровне (а не так, что один человек сидит, а другой стоит).

Выберите нейтральный фон (без машин, цветов, детей и животных). Желательно не предоставлять фотографии, где Вы держите крупные букеты цветов. На нейтральном фоне Вы также будете смотреться более четко.

Попросите фотографа выбрать такое положение, чтобы свет падал на Вас (не из-за спины), тогда фотография получится более удачной и яркой.

Ваши лица на фотографии должны быть крупного и горизонтального формата. Желательно не предоставлять фотографии в журнал, где Вы сняты на общем плане или издалека на каком-либо мероприятии.

Расслабьтесь! Ведь это просто фотоаппарат, и Вы можете сделать сколько угодно снимков, затем выбрать наиболее удачные, а остальные удалить. Кроме того, расслабленный человек выглядит более естественно.

Смотрите прямо в объектив и помните: Вы — потрясающий человек, достигший огромного успеха в бизнесе!

Следуйте этим советам, и тогда у Вас будет отличная деловая фотография, которой можно будет гордиться.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить