Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 14:47

«Сначала мечты кажутся невозможными, затем – неправдоподобными, а затем неизбежными» Кристофер Рив.

Приветствую Вас, друзья! Бывает ли с Вами такая ситуация: прослушав тренинг кого –либо из успешных спикеров, в вашу голову одна за другой начинают врываться идеи. На многие из них вы просто не обращаете внимание, некоторые кажутся вам просто бредовыми. Известно ли Вам, что одна из этих бредовых идей может принести Вам успех?

95% людей не придают значения мыслям, приходящим к ним, и тут же забывают идею, ценою возможно в миллион долларов, не догадываясь, что ее можно воплотить в реальность. Лишь единицы людей способны разглядеть такие идей, ухватиться за них и воплотить в жизнь.

Идеи помогают движению вперед, делают Вас не такими как все. Нужно научиться ценить свои внезапные идеи, каждый человек является творческой личность, имеет свой потенциал. Гоните прочь все страхи: "это не для меня", "только не сейчас", "подумаю над этим позже", “что, если не получится”,” что могут сказать другие”…

"Любая идея, чарующая нас, совершенно бесполезна до тех пор, пока мы не решим ею воспользоваться". Ричард Бах

Внезапные идеи смогут принести результат, если сразу же предпринять первые шаги для ее воплощения в реальность. Даже если, вы не приступили к ее реализации, записывайте в отдельный блокнот все ваши идей. Находясь в вашей копилке, идея может в дальнейшем помочь осуществить что-то очень важное в жизни. Как известно, идея приходит не просто, чтоб быть, она приходить, чтобы жить...

Более подробно о хранилище для идей рассказал в своей статье Дмитрий Смакотин.

Желаю Вам необузданных идей реализованных в жизнь. С уважением, Татьяна Осколкова!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить