Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 18:22

Ну, неравнодушна я к этим цветам, причем именно в съедобном виде. Кстати, не очень люблю, когда мне дарят живые цветы – мне их жалко, могли бы еще расти и расти.

Я считаю сорванный цветок – это уже мертвый цветок. Поэтому в юности предпочитала, чтобы мне дарили поляну, ну, или, хотя бы клумбу :) . Видимо, так уж сложилось, но я все-таки останавливаю свой выбор на цветах в тарелке, например, если это такие вот необычные розы.

Мне кажется, любой женщине, девушке было бы очень приятно, если бы ее молодой человек преподнес ей, хотя бы на 8 Марта, такой оригинальный букет, который, к тому же, приготовить быстро и просто. А подарок на 8 марта маме? Чем не идея? По сложившейся уже традиции, сегодня я предлагаю приготовить еще одни розы из картофеля.

Внимание, мужчины, не пугайтесь! Это все настолько просто, что даже если Вы никогда не держали в руках кухонный нож, то попробовать все-таки стоит. А представьте, если Вы еще студент, еле тянете на стипендию, а удивить свою девушку хочется? Такие розы вам обойдутся в смешную цену, зато восхищение Вашей возлюбленной будет обеспечено. Ну, а для тех, кто уже давно в браке, думаете, не стоит удивить супругу? Еще как стоит!

А если Вы к семейной парой идете на какое-то торжество (например, встречу Нового года с друзьями, новоселье, и т.д. и т.п.)? Тогда нет ничего проще: берете любое приготовленное Вами подходящее блюдо, украшаете необычными розами из картофеля, запаковываете в коробку для торта (непрозрачную) и все, дело сделано!

Кстати, хочу Вам сказать, Вам повезло, если вы являетесь обладателем немолодого картофеля. Для наших роз, жареных во фритюре, это самый подходящий материал. Молодой картофель несколько сложен в использовании, потому что ломтики из него очень хрупкие и легко ломаются.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить