Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 19:42

Возможная потеря денег – это не единственная опасность, подстерегающая вас, когда вы заказываете обучающие курсы в интернет. В конце концов, можно обучающие курсы скачать бесплатно или даже записаться на бесплатные вебинары. Но есть одна тонкость с этими бесплатностями. Как говорит одна моя знакомая «Бесплатно – значит бес платит». Очень часто бесплатные вебинары и обучающие курсы – это реклама других инфопродуктов тех же разработчиков или школ. Впечатлившись бесплатным продуктом высокого качества, мы думаем; «Если бесплатно раздают такие знания и материал так грамотно объясняют, так что же за деньги-то будет?». А за деньги нам могут предложить уже целую линейку продуктов, выбирай – не хочу. Вот только совсем не обязательно качество будет таким же высоким, как у бесплатного продукта. Интернет-маркетинг, знаете ли.

То есть опять все свелось к деньгам. На самом деле, помимо денег, очень жалко времени, которое тратится на просмотр некачественно составленных уроков, затянутых видео, которые можно было сократить на треть, а то и на две трети без потери информативности.

Короче, второе правило приобретения продукта в интернет – см. первое правило. Применяется даже если продукт бесплатный, или ты уже покупал продукты этого автора. Автор мог устать, ему могут просто быть очень нужны деньги, или у него не было времени доработать этот конкретный курс до нужного качества. Разумеется, обоими этими правилами можно пренебречь, если автор курса вам по-человечески симпатичен и вы в любом случае хотите его материально поддержать.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить