Счетчик

Читайте так же:

27.09.2017 16:27

Стоит ли производить обмены валют на Вебмани? Многие задаются этим вопросом, однако если на вашем электронном кошельке остались средства в USD эквиваленте, то часть из них стоит перевести в RUB валюту. Для чего это делается? Для того чтобы быть уверенным в том, что если одна из валют обвалится, то другая непременно поднимется, тем самым, компенсируя вам убытки. По итогу вы всегда будете оставаться на плаву, независимо от того, какая валюта сейчас растет, а какая падает. Поэтому стоит сразу завести 2 кошелька: WMZ, WMR, и совершить перевод поровну на каждый.

Но как сделать данный перевод безопасным и быстрым? Конечно, поискав в Интернете, вы найдете тысячи сервисов с данными услугами, но из них половина (в лучшем случае) является мошенниками, которые в любой момент могут украсть ваши средства, поэтому следует выбирать только проверенные проекты. Если вы действительно желаете просмотреть мониторинг обменников WebMoney, то проект BestChange поможет вам с этим https://www.bestchange.ru/wmz-to-wmr.html.

Что такое БестЧейндж

БестЧейндж- это лучший в своем роде сервис, специализирующийся на переводах валют, благодаря ему тысячи пользователей ежедневно производят обмен WMZ и других валют. На сайте вы можете найти более 200 различных обменников. На каждую валюту предоставлены несколько обменных пунктов, которыми вы можете воспользоваться 24/7. Данный проект имеет связи не только с электронными кошельками и сервисами, переводы можно осуществлять с различных систем: Биткоины, наличные переводы, Эфириум, Яндекс.Деньги, QIWI, Веб Мани, интернет-банкинг и еще много другого. Также на сайте имеются отдельные функции для клиентов, с помощью которых производить переводы еще легче, к ним относятся:

  • калькулятор - обеспечивает точные расчеты тех средств, которые вы должны получить, произведя транзакцию валют;
  • статистика - постоянно открыта для всех пользователей сайта, на каждую валюту имеется свой график, по которому легко наблюдать и прогнозировать взлеты и падения денежных единиц;
  • оповещения - помогут выставить нужный вам курс, и когда таковой появится хоть у одного разменника, вы будете уведомлены по электронной почте или телефону;
  • двойной обмен - поможет найти два лучших обмена при помощи транзитной валюты.

Если по каким-либо причинам вы не можете использовать сайт, то специально было разработано приложение BestMonitor, что включает в себя весь функционал сайта. Также с официальных магазинов браузеров вы можете установить расширение BestChange на Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Яндекс Браузер.

Как использовать сервис БестЧейндж

Если вы решились на обмен валюты с помощью проекта BestChange, тогда необходимо выполнить определенный алгоритм действий.

  1. Первым делом вам необходимо выбрать валюту, которую вы имеете, и ту, что хотите получить. Это можно сделать в левой части веб-сайта во вкладках «Отдадите» и «Получите». Следующим шагом будет выбор обменника, который после выставления валют отобразится в таблице, в правой части сайта. Для того чтобы осуществить поиск курсов, вам необходимо перейти по данной ссылке: https://www.bestchange.ru/. Если вы не знаете, какой обменник выбрать, то выбирайте с лучшим курсом, большим количеством положительных отзывов, которые можно просмотреть в профиле каждого разменного пункта. В этом вам поможет мониторинг Вебмани.
  1. После того как вы выбрали необходимый вам разменник, надо перейти на его веб-страницу. Для этого надо просто щелкнуть ЛКМ по выбранному обменнику.
  2. На сайте-обменнике вы найдете возможность произвести транзакцию, там будет поэтапная инструкция, как это осуществить, поэтому сделать это будет несложно. Если же возможности перевода вы не можете обнаружить, то обязательно сообщите об этом в техническую поддержку BestChange, которая в свою очередь поможет разобраться вам с этим вопросом, предварительно связавшись с владельцем ресурса. Неработоспособность может длиться короткий промежуток времени из-за профилактических работ на сайте, из-за чего автоматический перевод будет недоступен, но стоит помнить, что всегда есть вариант перевода в ручном режиме.

Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить