Счетчик

Читайте так же:

06.01.2019 12:07

Прихожая и коридор — это именно те комнаты, которые первые попадаются на глаза вашим гостям и непосредственно вам после рабочего дня. Поэтому мебель должна быть подобрана очень тщательно. Так как прихожая практически всегда имеет небольшую площадь, то весь гарнитур должен быть компактным, функциональным, удобным и также вмещать достаточно большое количество вещей. Ведь именно в этой комнате хранятся зимние вещи, десятки коробок и много чего другого.


Картинки по запросу Мебель для прихожей

Как выбрать мебель для прихожей

При выборе мебели для прихожей важно обращать внимание на такие факторы, как:

  • материал;

  • размер и форма;

  • цвет мебели;

  • фурнитура и дополнительные элементы.

Благодаря широкому ассортименту мебели для прихожей http://galateas.ru/prihojie/ каждый сможет подобрать гарнитур по размеру и в соответствии с общий дизайном квартиры. Перед покупкой обязательно определите форму прихожей и замерьте её. Если у вас маленькая комната, откажитесь от габаритной мебели — она будет выглядеть не к месту. Лучше покупайте компактную — она заполнит пространство и будет выглядеть уместно. Если площадь позволяет, можете поэкспериментировать с формой мебели. В продаже есть различные угловые, а также модульные прихожие. Такой гарнитур поможет создать вам цельный образ и стиль помещения. Как материал чаще всего используют массив дерева, ДСП и МДФ. Иногда дверцы шкафчиков дополняют зеркалами, это помогает визуально увеличить комнату, они также будут исполнять свое прямое назначение. Лучше всего выбирать мебель светлых тонов, так как в прихожей отсутствуют окна и там достаточно темно. Выбрав такие оттенки, вы сможете визуально увеличить комнату. Обратите внимание на качество фурнитуры — в дальнейшем она должна будет выдерживать большую нагрузку.

Какой материал для мебели лучше

Массив дерева, МДФ и ДСП — это наиболее распространенные материалы для изготовления мебели. Мебель из различных типов дерева — дуб, бук, орех — прослужит вам достаточно долго, но и цена такого гарнитура достаточно высокая.  ДСП достаточно прочный и дешевый материал, но мебель из него плохо переносит влагу. Если на некачественно обработанный край шкафа попадет вода, плита может расслоиться. МДФ совершенно не боится влаги и более прочная, чем ДСП. Но при этом данный материал плохо переносит высокие температуры. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки. Ваш выбор будет зависеть от того, для чего будет использоваться мебель и в каких условиях.



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить