Счетчик

Читайте так же:

Гранитные мойки «Бланко» в интерьере современной кухни
18.04.2019 07:51

Камень активно используется в современных интерьерах. Он интерпретируется в столешницах, барных стойках, подоконниках и, конечно же, в кухонных мойках. Последние благодаря универсальному дизайну легко вписываются в помещения любых стилей – от новомодного хай-тек до роскошной классики и простого кантри. Выпускаются такие раковины знаменитым немецким производителем «Бланко» по эксклюзивной индивидуально запатентованной технологии.

Особенности производства гранитных моек

Изготовление моек из гранита предусматривает использование не цельного куска камня, а измельченной крошки и акриловой смолы. Это позволяет получать любые по сложности конструкции, в том числе округлые с рифлеными поверхностями, большими крыльями.

В смесь из измельченного камня и акрила добавляются пигменты, придающие изделиям разнообразные оттенки и эффекты. В линейке компании представлены модели – от лаконичного бежевого до глубокого черного окраса. Применение высокоточных форм дает возможность получать изделия с идеальной геометрией, прочно прилегающие к столешнице.

Дополнительно гранитные кухонные мойки Бланко обрабатываются защитными покрытиями, скрывающими поры. Они препятствуют размножению бактерий, появлению царапин, накоплению грязи и поглощению неприятных запахов. Вес каменных моек является небольшим, что исключает необходимость использования дорогой мебели.

Разнообразие и выбор гранитных моек

В линейке производителя можно найти мойки любых форм и конфигураций. Наиболее распространенными являются:

  • круглые модели без крыльев, характеризующиеся эргономичностью и подходящие для кухонь небольших размеров;
  • квадратные и прямоугольные раковины с дополнительными секциями, обладающие расширенными функциями и вписывающиеся в интерьеры стиля хай-тек, где нужны прямые линии и строгие формы;
  • трапециевидные мойки с крыльями или несколькими секциями, подходящие для углового монтажа;
  • прямоугольные варианты с крупногабаритной чашей, являющиеся лучшим выбором для больших семей и просторных помещений.

Широкая цветовая гамма позволяет подобрать мойку под любую дизайнерскую концепцию. Особенно стильно смотрятся контрастные решения, когда сантехника выделяется на фоне мебели. Поклонникам спокойных интерьеров, напротив, больше подойдут изделия, цвет которых отличается от столешницы на один-два тона.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить