Счетчик

Читайте так же:

Мойки Omoikiri: безупречное исполнение и безграничный выбор
18.04.2019 07:52

Качество кухонного оборудования определяет удобство и практичность использования помещения по его прямому предназначению – для приготовления пищи, мытья посуды. Сегодня для его оснащения производители предлагают множество видов сантехники. Не исключением является и бренд Omoikiri. Знаменитая японская компания выпускает мойки из металлических сплавов и искусственного гранита. Каждый вариант имеет свои особенности и положительные качества.

Прочность натурального материала – мойки из Tetogranit

Эти изделия создаются из особой крошки из гранита и специального композитного материала, который играет роль связующего вещества. Добавление пигментов позволяет придать готовым мойкам оригинальные оттенки и эффекты. Внешне они напоминают не только гранит, но и мрамор, другие природные камни. Их главное преимущество – высокая прочность.

Каменные мойки вписываются в классические интерьеры. Они роскошно смотрятся на кухнях, обустроенных под старину, особенно в комплекции с подоконниками, столешницами или барными стойками, имеющими аналогичный дизайн.

Металлические мойки: изысканный блеск и практичность

Металлические мойки омойкири купить можно по демократичной стоимости. Они предлагаются в нескольких вариантах исполнения: из нержавеющей стали, меди, латуни. Каждая модель имеет технологичное защитное покрытие, придающее поверхностям блеск и защиту. Среди них встречаются текстурированные раковины, имитирующие золото, серебро, платину. Выбор в пользу коллекций из металла идеален при обустройстве кухонь в современном стиле.

Этот модельный ряд привлекает разнообразием изделий по форме и конструкции. В нем представлены мойки:

  • с одной, двумя и даже тремя чашами для разных видов посуды;
  • с дополнительным пространством для сушки утвари;
  • традиционные и угловые;
  • глубокие и мелкие;
  • с обычным и закрытым сливом, препятствующим проникновению остатков еды в канализацию.

Медные и латунные модели выполнены в основном под старину. Они хорошо сочетаются со стилями кантри, деревенским, имеют эргономичные размеры и простую конструкцию. Раковины имеют покрытие не только для защиты от грязи, но и для подавления шума, что полностью нивелирует недостатки, присущие металлическим раковинам. Поставляется каждый лот в комплекте с сифоном, крепежными элементами, некоторые решения дополняются автоматическим донным клапаном.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить