Счетчик

Читайте так же:

07.10.2019 18:35

 


Livecoin является криптовалютной биржей, где поддерживаются транзакции между девятью парами торговли. Здесь можно обменять электронную валюту LiveCoin Code через обменник на рубли, евро или доллары. В такой валюте можно удерживать средства без боязни колебаний курса.
Сервис не требует процесса верификации даже в случае обычных фиатных средств. Это позволяет открыть широкие возможности для клиентов. В том числе пополнение электронных кошельков и счетов.

Работа со средствами
Система LiveCoin позволяет работать с большим количеством систем по вводу и выводу средств. Среди наиболее известных сервисов можно выделить следующие:
PerfectMoney и OkPay.
Capitalist и Payeer.
Мастеркард и Виза.

Условия ввода и вывода зависят только от электронного сервиса. На бирже LiveCoin комиссия колеблется от 0,1 до 0,2 процентов. Пользователи могут получит некоторые бонусы как поставщики ликвидности.
В качестве вывода евро используется SEPA, но из-за высокой комиссии предпочтительно расчеты вести в долларах. Коды можно переводить как в криптовалюту, так и в коды аналогичных площадок.
Для того, чтобы начать работу на бирже, потребуется регистрация и торговый счет. Нужно предоставить логин, email, пароль. Почту нужно подтвердить, так как после этого можно осуществлять операции по пополнению и выводу средств.
О тарифах и лимитах
На бирже имеется торговая комиссия, который выплачивается из суммы за 30 дней. Ее размер зависит от того, какой электронной системой пользуется клиент. Потому нужно предварительно позаботиться о выборе хорошей системы.
В этом плане лучше всего применять систему Capitalist. У нее есть следующие преимущества:
При вводе и выводе средств не снимается комиссия, в том числе через прямой перевод из биткоинов.
В других сервисах имеются сравнительно высокие комиссии при операциях.
Доступен широкий выбор электронных систем для вывода.
Система достаточно надежна, работает с 2014 года. Если возникают проблемы, то техническая служба биржи моментально восстанавливает работу. Действия могут происходить на нескольких языках. Функционал рабочий, понятен и интуитивно доступен любому пользователю. Имеется также и китайский аналог площадки. Поэтому такая биржа является очень удобной для работы с электронными валютами и обменными операциями, а также для обучения новых игроков финансовым тонкостям.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить