Счетчик

Читайте так же:

11.10.2019 21:31

Софосбувир относится к противовирусным препаратам, которые назначают при лечении вирусного гепатита С. Это лекарство часто идёт в комплексе с другими препаратами (например, даклатасвиром). Такая схема терапии соответствует рекомендациям ВОЗ, а также Европейской и Американской ассоциации, которые занимаются изучением заболеваний печени. Несмотря на широкую популярность, купить софосбувир в России не так просто, поскольку он запрещен для ввоза в страну. Одним из способов его приобретения является использование услуг посредников. Но следует быть крайне осторожными и покупать его только у проверенных поставщиков, что убережет от попадания на подделку. Цена за курс, при этом, будет варьироваться в зависимости от назначенных вспомогательных препаратов.

Картинки по запросу Софосбувир в России

 

  1. Стандартная схема лечения гепатита

До того момента, когда в мировой практике начали использовать новые лекарства, борьба с гепатитом не приносила больших успехов. Согласно традиционному протоколу лечения, больным назначались интерферон и рибавирин. Однако, эти лекарства не отличались высокой эффективностью и имели множество побочных эффектов. Особенно в категорию риска попадали пациенты, которые страдали циррозом. Чаще всего, такие случаи требовали в итоге пересадки печени. Но и этот способ помогал лишь на непродолжительное время, поскольку инфекция, которая оставалась в организме, продолжала поражать внутренние органы.

Благодаря разработкам ученых из Америки, удалось получить ингибиторы, купирующие определённый белок, который являлся незаменимым участником размножения вируса. Это дало возможность организму самостоятельно избавляться от инфекции.

 

    1. Особенности Софосбувира

После выпуска первых лекарственных препаратов, их стоимость была непомерно высокой — около 20 ты. долларов, что делало их недоступными для большинства пациентов. Однако, со временем, многие фармацевтические компании взялись за выпуск дженериков этих лекарств. Благодаря использованию качественного оборудования и работе, согласно стандартам, новые лекарства обладают высокой эффективностью и безопасностью, а также полностью соответствуют оригиналу.

Среди основных преимуществ дженериков отмечается:

  • высокая эффективность лекарств в борьбе с гепатитом;

  • хорошая переносимость препаратов;

  • невысокая стоимость относительно оригинала;

  • простая схема применения.

 

Софосбувир стал новым словом в борьбе с вирусным гепатитом и большое количество здоровых пациентов тому прямое доказательство. Несмотря на то, что этот препарат является дженериком, его эффективность и незначительные побочные эффекты доказана неоднократно. Положительные результаты в лечении — главное достоинство этого препарата.



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить