Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 17:52

Смысл в жизни в возможности помогать другим людям. И некоторые люди не принимают помощь от других, потому что они боятся, что их будут контролировать. Как так?! Их будут контролировать?! Их жизнь?! Их самих?!

У людей неправильное понятие, что такое контроль. Они думают, что это что-то плохое.

Когда я пришла на интернатуру в организацию, где меня обучали, как работать с животными, как брать правильно их для манипуляций и ставить им уколы, фельдшер-лаборант два месяца контролировал меня.

Сначала она показывала, как это делать, а я смотрела. Потом, она вставала сзади меня, брала мою руку и контролировала своей рукой весь процесс введение иглы под кожу животному. Потом я сама под её присмотром начала делать первые подкожные инъекции.

После сдачи практического навыка меня допустили к работе. И сейчас я горжусь тем, что я умею делать такие манипуляции для постановки эксперимента на животных, да такие! которые редко могут сделать специалисты моего профиля. У меня ценные руки. Я приняла помощь другого человека.

Так вот о чем это я. Я о контроле…

А вот у тех кто не любит, когда его контролируют или был неправильный контроль, так и не научились такому виду работы и не задержались в нашей лаборатории.

В любом деле правильный контроль – это 100% успеха. Если вы не приняли помощь, то просто напросто вы не хотели контроля, вы не хотели, чтобы вас контролировали.

В толковом словаре Ожегова «контроль» - определяется как надзор. Поверьте, есть и другое понятие что такое контроль – это начать, изменить, остановить.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить