Счетчик

Читайте так же:

14.06.2022 12:26

Трудно понять характеристики разных видов растений. Каждое эфирное масло содержит отдельный набор летучих компонентов, определяющих его свойства и аромат. Также, даже если эфирное масло можжевельник выделено из разных частей одного и того же растения, его состав разный.

Сегодня мы обсудим возможности и пользу различных видов эфирного масла можжевельника. Аромат, психоэмоциональное воздействие Аромат можжевельника обыкновенного терпкий с яркими древесными нотками. достаточно сильный и очевидный.

У ягод аромат более округлый, пряный, с оттенком зелени. Virginia — древесно-дымный аромат с оттенком сандалового дерева. Колючий – смолистый, кожа, мох. Эфирные масла из дерева для тех, кто считает важным найти границы, установить четкую ось отсчета и задать направление действия. Они должны быть включены в терапию для тех, кто склонен к бесконечным размышлениям, сомнениям и путанице в отношении своей цели в жизни.

Это масло помогает обуздать импульсивность, резкость и эмоциональную нестабильность. Можжевельник обыкновенный задает ритм жизни и помогает бороться с ленью. Вирджиния - Повышает устойчивость к неудачам, помогает обрести душевное равновесие. Колючий - снимает тревогу и улучшает сон. Ягоды можжевельника больше подходят при эмоциональном застое, депрессии, низкой энергии и энтузиазме по жизни.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить