Счетчик

Читайте так же:

16.06.2022 17:09

Гладкая кожа выглядит красиво и очень приятна на ощупь. Особенно летом. Сияющее тело без следов волос позволяет девушкам носить очень откровенные и эффектные наряды. Современный метод шугаринг таганская — один из самых популярных и требовательных методов удаления волос.

Как проходит процедура?

Депиляция сахаром Чтобы процедура шугаринга прошла как положено, необходимо внимательно следовать советам опытного мастера. Профессионалы рекомендуют сделать следующее: Они отождествляются с макаронами и готовятся точно в соответствии с инструкцией по применению. Для выбора можно использовать критерии производителя по марке, составу, стоимости, количеству, ассортименту и т.д.

Тщательно подготовьте место, где будет удаляться линия роста волос. На кожу необходимо нанести анестетик. С момента нанесения карамели на депилируемую зону начинается непосредственная депиляция сахаром. Нанесите пасту в направлении, противоположном росту волос.

Для упрощения процесса используйте шпатель. Дайте массе постоять несколько минут, чтобы она затвердела. Снятие производится с сильным ударом. Выберите направление роста волос. Это движение должно быстро удалить остатки нанесенного и затвердевшего состава с кожи. На нем можно разместить записку. Некоторым нравится полоса прокрутки, но это слишком больно. После завершения процесса кожу обрабатывают противовоспалительными средствами.

Дешугаризация (добавление сахара) завершена.

Независимо от выбранной технологии, после окончания сеанса необходимо выполнить определенные действия. Они помогают восстановить кожу. Особенно важно не игнорировать программу с первого раза. В противном случае вам придется столкнуться с описанными ниже последствиями. Срывая пасту с поверхности дермы, можно повредить ее. Механический удар может вызвать крошечные раны. Малейший контакт с болезнетворными бактериями может вызвать заражение.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить