Счетчик

Читайте так же:

17.06.2022 17:46

В трудные финансовые времена важно, чтобы наши часовые ломбарды открывали для вас дополнительные материальные возможности, где можно заложить дорогие часы и быстро получить наличные. В критических ситуациях, когда время имеет решающее значение, мы можем быстро взять деньги под залог часов и получить оговоренную сумму всего за 15-20 минут.

Как ломбарды оценивают часы для выдачи залога?

Обязательным условием выдачи кредита является профессиональная оценка временных затрат на ипотеку, проведенная квалифицированным специалистом. Они определяют то, что они называют оценочной стоимостью залога. Это зависит от нескольких факторов: Кредит под залог часов в ломбарде. сделать и смоделировать. Учреждения охотно отдавали в залог швейцарские часы элитных марок Boucheron, Rolex, Ulysse Nardin, Patek Philippe S.A., Blancpain, Franck Muller, Breguet, Audemars Piguet. В  городе есть ломбарды, специализирующиеся на продаже дизайнерских часов;

Уникальность – это эксклюзивность продукта. зависит от редкости хронометра; Не серийная модель. Чем меньше серия, тем выше цена. материалы изготовления. Используются ли драгоценные металлы и драгоценные камни. Художественная и историческая ценность.

Часы это произведение искусства? насколько они отражали моду того времени; статус аксессуара. Насколько бережно он хранится, исправен ли механизм и нуждается ли он в обслуживании; рыночная цена.

Сумма кредита определяется в процентах от стоимости, и у каждой компании свой процент. Важно помнить, что оценочная стоимость всегда ниже рыночной стоимости. В результате компания минимизирует риски, связанные с волатильностью рынка.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить